毕业作文
6月,栀子花开的季节,阴雨绵绵,像是天使在哭泣,它注定是悲伤的。3年了,毕业这天来了。
和同学见面的时间越来越少,原本热闹的宿舍也随着实习的来临而变得安静,人越来越少,越来越不完整,看着安静的走道和教室,回想3年前他是以怎样的姿态来迎接稚气未脱的我们,陪我们度过那段年少轻狂的岁月的。
每当说起毕业,大家都不敢对方的眼睛,眼睛里肯定都是泪水,临近毕业了,眼泪总是那么容易掉下来,毕业成了大家最不愿提及的话题,回想3年前我们带着梦想来到这里,以为梦会实现,一切会像自己想像中那美好,可是,梦没有实现,反而越来越远,于是,我们开始盼望早点毕业,脱开一切,努力让梦想变为现实,可当我们真的背上未完的梦想踏上下个十字路口时,那句再见却怎么也说不出口了。
每次提及未来的打算,提到大家在一起的时间越来越少时,回忆就像电影般不停在脑海里
闪过,泪水也不由自主的涌上眼眶,声音颤了,我们沉默了,似乎还有很多话想说,却又不知从何说起,总希望时间能慢些再慢些,多停留一会,让我们有足够多的时间记住这里的一切。
实习,毕业,再见,一切都是那么的快,曾经,我们一起年少轻狂,一起哭过,笑过,一起走过,一起存在过,而今,曾经的一切会随着毕业而成为历史,突然发现毕业竟是如此残酷的两个字眼。
毕业了,它就像一个句号,从此我们将告别一段纯真的岁月,一段年少轻狂的岁月,一段充满幻想的日子,诸多的舍不得,不想说再见都会随09年夏天的结束而告一段落,至此之后,未来的路将是一个未知数,等待我们的将会是什么样的人生,谁也不知道,加油!未来的一切将会是美好的,珍重再见。