为什么时间流去的那么快,一年级时报名的样子似乎还是昨天的事,一眨眼,一刹那6年过去了......
我多想明天一早被闹钟叫了10次才起床,匆匆忙忙的跑向学校;我多想每天都不记作业,每天都要打电话问婷婷作业;多想和建权吵吵嘴,打打架,练练拳头;我多想再和志芳开开玩笑,整天形影不离;我多想再跟林灵琪比比画艺;我多想和葱头打打闹闹,赌气;我多想再崇拜颜正东;我多想在上课传纸条画画扔笔擦...............
可不行了,我终于体会到了老师说的一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴了。我想起了姐姐对我意味深长的说过“真想回到你们这么大的时候......”为什么人们总要等到最后才会醒?总要等时间老人说晚了才明白了?