毕业作文
今天,陈老师将我们六年(3)班的毕业照就发了下来,同学们看了发出各种各样的笑声,有傻笑,有怪笑,什么笑都有!东一阵,西一阵!
仔细的看看,首先是映入我眼里的是彭安可,嘴上挂着一丝笑意眼睛却是不知往哪儿看,让人觉得特别的可爱!女生里笑的最甜的就是叶思聪和许欣媛了!看着她俩的小圆脸和那纯真的笑容总让人感觉特别甜!再看看男孩子们,几乎都是板着一张“死脸”。最过分的就是蔡一帆了,那样子简直就在耍酷嘛!哼!往下看,哈哈……瞧!谢云乐皱着个倒八眉,低着头,那样子活像外国笑星——憨豆。男生中笑的最灿烂的也只有云华睿和杨梓鸣了!云华睿脸上的肉多多的像一只加啡猫。杨梓鸣露出了洁白的牙齿,睁着不大不小的眼睛,再加上光滑的小平头,整个人显得既精神又机灵。第一排坐着校长、主任还有教过我们的老师看着照片上的他们我突然特别想对他们说一声:谢谢。因为他们带给了我知识带给了我快乐让我成长。
最下面还有母校对我们的寄语,这一字一句都是那样的珍贵,是母校对我们的希望与鼓励!
如今我已毕业,现在回想起来时间还真快眨眼我已是一个初中生。
中山路小学,我们成长的摇篮。10年后,20年后,30年后,我再回来看您!
我要大声喊:“母校,我爱你!”