毕业优秀作文
逝者如斯夫,不舍昼夜!转眼间我已经是东华小学一名新一届的毕业生了,从一年级来到东华,直到六年级,昨夕稚气懵懂的样子也被时光淘洗得恍若两世。看着毕业树,我的心里有万般的不舍。
三月的风像暖流一样,拂过我们的脸颊,三月的阳光像母亲轻柔的手抚摸着我们。三月,就在三月,我们种下毕业树!望着毕业树,一段又一段画面在脑海里闪过……
当我犯下错误时,老师总会对我细心的教育,告诉我以后该怎么做。您那慈祥和蔼的目光永远刻在我的心中。当我沉浸在伤心难过之中,同学们总会对我伸出友爱的手,将我从难过之中拉回来,给予我最无私的安慰。我会永远记住同学情,师生谊。
毕业树就是我们。树栽在土地,土地就好像我们伟大的母校,您精心培养我们,让我们天天吸收各种养分,接触各种知识,学习生活技能,希望我们早日成才。园丁就像老师,不管天阴天晴,不管刮风下雨,总会无时无刻地精心呵护我们,总在我们最困难的时候给予我们积极向上的鼓励!而树叶就像同学们,我们相互陪伴着一起成长,陪伴着我们度过一个又一个艰苦的难关。这棵毕业树,永远是我友谊的见证。
回过神来,看着毕业树。想着这六年的友情,马上就要分开时突然间有一种说不出的感觉,涌上心头。
“十年,二十年,三十年!到那时,到那时,到那时!让我们再进东华园欢腾歌唱!”是啊,到那时,我们一定带着儿时的梦想,成功再聚东华园,欢腾歌唱!