转瞬间六年的小学生活即将过去,咱们就要离开亲爱的母校。六年的时间仿佛显得那么的短暂。这时,六年间我和老师、同学们朝夕相处的一桩桩、一幕幕,许许多多的往事都映入我的眼帘。可亲可敬、循循善诱的老师;依依相处、难舍难分的同学;绿草如茵、朝夕相伴的校园。使我有太多太多的依恋与涟漪。
感谢敬爱的老师!是您让我学到了许多的知识。您那庄严而又和蔼可亲的面容,深深埋藏在我的心底,您幽默新潮的语言深深地吸引着咱们,您办公桌上的一大沓作业带给了咱们激励与感动,您的每一次鼓励都给予了咱们莫大的支持!师恩如山,老师,您给予了咱们生命的色彩,咱们将永远铭记!让我道一声:“老师,您辛苦了!”
感谢亲爱的同学们,这六年来,咱们一直生活在一起。咱们之间留下了太多太多珍贵的记忆——咱们曾闹过的小矛盾,发生过生活琐碎的小插曲,咱们共同策划的班队活动,咱们一起畅谈着那些遥远的理想……这些平凡而朴素的小事,在六年如水的岁月里,使我难以忘怀!队旗下咱们庄严的誓言,运动会上咱们共同的呐喊,课间中咱们欢快的玩耍都回荡在我的心田,学习上咱们都是互相帮助、共同进步,那天真活泼的场面怎能让我忘记,同学们我会想你们的!
感谢可爱的母校,感谢哺育了咱们六年的成长摇篮!那学校的一草一木,丁香花的香气诱人扑鼻;那宽敞明亮的教室,给咱们创造了良好的学习环境;那日夜为咱们操劳的母校领导们!呵护着咱们茁壮成长,这一切一切都给我留下了深刻的印象,校园里的每一条路,每一朵花都将变成最美好的记忆!
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,请相信我在今后的学习中将更加努力,用优异的成绩回报老师,回报母校!
真心地祝愿老师们身体健康,真诚地祝福咱们的母校更加辉煌!