小学毕业作文
时间转眼即逝,我们马上就要毕业了,回顾六年的小学生活。不禁发出来自内心深处的磋叹。
弹指一挥间,六年的小学生活结束了,想一想,我们刚上学时倒背双手,听老师将纪律还是昨天的故事 。六年间,我们又做了些什么呢?又学了些什么呢?只有空白罢了!有的同学还不服气呢:“我们可学了很多呢。”可是,让我们与那些十几岁就上名牌大学的同龄人相比又会得到一个怎么样的结果呢?是智慧的差别吗?不对,就算是天才不抓紧时间努力学习,结果就是一场空。天壤之差别就在于“努力”二字,不是说我们不努力,只是努力程度不同,我们是轻轻松松的努力,而他们则是头悬梁椎刺骨的努力,差距岂不很明显?
“天才在于百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”同学们努力吧!