一转眼间,六年的小学生活就要结束了。即将踏入中学的我,怎么舍得我的同学老师呢!回忆往日的一切,仿佛是昨天发生的一样,真不敢相信,在过那么几天,就要离开这个可爱的校园,离开那些相处几年的同学。曹思怡,曹敏,我最好的两个死党,我们三个可是别眼中的连体婴儿,整天连在一起,不分开。虽然我们三个也经常闹闹小矛盾,吵吵架。可过后想想,我们坚固的友谊不就是这样建立起来的吗?在背后,我们一起学习,一起玩。互相支持,鼓励。给予心灵上的帮助。
龚德强,夏云伸,在平常人眼中,这两个是典型的坏坏男,经常弄得女生哭鼻子,那些被他们缠过的人,可都想暴揍他们一顿,当然,我也不例外,可过后一想,他们不是最天真可爱的吗?
最后就来说说吕老师和余老师吧!这两个老师对我很关心,上课说话会用他那严肃的目光来提醒我,学习上的错误总是会及时的给我指出来。有时还会小小的批评我一下,
我想着还挺不服气,可那也是为了我好啊!吕老师,余老师,我真的很想说一句谢谢你们。
我心中的不舍是无法用言语表达出来的。只想说一句,我会永远记住你们的。