时间总是如同流水一般匆匆忙忙,一转眼便一去不复返。一转眼间,我便从牙牙学语的小孩子长成了懂事的学生,从一名无知的孩子变成了一个有知识的六年级学生。一想到,我就要离开美丽的校园了,心中便十分不舍。因为母校给我留下了太多太多美好的记忆。
当我还是一个无知的孩子时,是母校接纳了我。和蔼的老师,可爱的同学,宽敞的教室,丰富的知识……母校啊,这一切都是您给予我的!我怎能忘记!
又想起入学时的情景。那一天,我在妈妈的陪同下,进入了美丽的校园。校园的一草一木都是那么迷人,有了它们,校园才显得格外富有生机和活力。踏上一级一级的楼梯,楼道里传来琅琅的读书声,是那么整齐,那么富有感情。来到教室,老师亲切地把我引到座位上,同学们天真可爱的笑脸形成了一道亮丽的风景线,给我留下了永远的回忆。是老师,将我引进一个全新的世界;是老师,带我在知识的天空中展翅翱翔。是同学,与我一起学习,共同探究,享受学习的乐趣;是同学,与我一同嬉戏,愉悦自己的身心、放松自己的心情。这一切,都是母校给予我的!
母校给予我们的实在太多,我对母校充满了感激与眷恋之情。
我亲爱的母校啊,纵然我明天就将离开你,纵然我再也无法与你朝夕相处,但我对你的感情始终不会变。我的心永远会留在这里,见证你的一次又一次的荣誉。
亲爱的母校,我永远爱你!