我毕业了作文
初中毕业了,两个月后人生将开启新的旅程。和想处了三年的同学要分开,犹记得当初刚离开家青涩的我们,转眼间又将各奔东西。
初中所在的学校新所新建的学校,而我们是学校第一届学生,人数不多,三年下来,不仅本班的同学,其实是整个年段的同学都相互熟悉了。刚离开家住校不适应的我,偷偷的在被子里哭泣,是你们陪我谈心,度过难眠的夜晚;早上起床做早操前要打扫卫生,大家像打仗似的整理,及时赶到操场时相互一笑;成绩不理想时,陪着我走过一圈又一圈,不用说些什么,就这样陪着我。这样的你们要和我分开了,心里满满的不舍。
朋友啊,毕业了,我们将进入高中,展开新的人生和挑战。你会遇到新的志同道合的朋友,但是希望你记得成功、难过的时候还有我和你一起分享、分担。我们可以在假日的时候相约出去,找个安静的地方,可以分享彼此的新生活,也可以安静的坐着,因为有彼此在身边,心里充满幸福的感觉。