我毕业了作文
时光就随着我的我的小糖罐,在一天天消逝,我就这样一天天混沌的生活着,原本以为一天的时间没有多长,只要舒服就可以,却殊不知它会这样快的让我浪费干净。
在毕业的那天我记得我的样子,我是多么的伤心,多么的不舍,但就当站在我旁边的一个初一的小女生和她的小姐妹窃窃私语说:她们哭什么啊,又没多大点事,这破学校都待那么久了,还会有什么感情在这上面啊。是啊初一的时候我也曾这样想过,在这学校里待着日子肯定难熬及了,但现在我懂的,我就对这“破学校”产生了一种不想离开的感觉,舍不得,舍不得兄弟,舍不得老师,舍不得这校园,舍不得这里的花花草草,砖砖瓦瓦,这趣味的“小世界”给我太多记忆,欢笑与汗水在这里一并绽放,痛苦与泪水在这里教我成长,让我有了古理古怪的思想和让人头疼的疯癫…
在属于我们班的天地里也有很多囧变多样的孩子,他们在球场上有过疯狂,她们在课堂上有过威严,他们在课间常常“结党”,她们在午饭每每“抱团”,不管是他们的:游戏也好,还是她们的:闲聊也罢,都可以让迷茫的孩子们透彻心扉的微笑,不管是他们之间的愤怒,还是她们之间的争吵,最后都会很神奇般的和好,会手拉手,肩并肩的出现在操场、甚至是回家的路上。你们叫我萝卜,是呀,就因为在一段日子里,我特别喜欢吃胡萝卜,你们给我启的“另一些”名字就开始兴起,让我看看都有什么,有:傻萝卜,傻邢杨,傻兔子,傻杨…(可我想知道为什么就没离开个傻字啊)呵呵,可我并不生气,相反,我也会给你们启些怪名字,你看整过我的,有谁逃脱掉了,呵呵……
那时的我们多无所顾虑,多“傻”啊,但确傻得天真,傻得可爱,那时的笑声仿佛就在耳边似刚刚想起般……在我们班级,有人发现,不管在班里两人发生多大的事,在外面只要一人有难,另一个人绝对会替他(她)“报仇”,这就是我们这个令人着迷的,成熟中带着羞涩,委婉中带着单纯的班级……毕业了,各奔东西,不知在哪一天才会再聚在一起玩耍,谈心…哎,时光是我没有好好珍惜,再也回不到那时的自己,不能再惋惜些什么,只有凭靠着记忆将这一切记下留着以后慢慢品味……又一天过去了,就在这个日子,和她们(他们)分开,独自斟酌事件……
就在这个花儿再次盛开后又即将败落的日子,我——毕业了。