我毕业了作文
在这漫长的六年里,教过我们的老师许许多多,而我最敬爱的就是钱老师了。四年级的时候,老师一直在换,我们的成绩也急速下滑。可自从钱老师来了以后,她一直尽自己最大力的努力,让我们的成绩升上去,这让我十分感动。她呕心沥血的给我们教学,是我们在其中和期末考试中取得了满意的成绩,这也使我们自信了许多,钱老师,谢谢您,您真是我们六(5)班的春天!
钱老师不仅对我们的成绩负责,还对我们的生活非常关心。有一次我去老师办公室交作业,老师却突然开始问我的生活情况。“妈妈在哪儿工作的?”“人民医院的护士”“哦,那你的妈妈工作很忙吧!”“恩。”“你把也不是特别管你,你要好好学习,不要让大家失望。”“好。”这些对话深深地感动了我,虽然老师平时好像不闻不问,但却是默默地关心着每一个同学。钱老师,谢谢你!
马上要毕业了,我也做不了些什么,我只希望能用我的好成绩来回报您。最后再次说一声:“钱老师,谢谢您!”