我—毕业了作文
哇!我毕业了耶!当然,这是小学毕业啦!
小学六年,六年来我和同学们共同学习,从老师那里获取了不少知识。到8月20号左右,我就要成为一名中学生了,现在的黄河路三小也将成为我的母校。那精彩的六年生活,也变成了我美好的回忆。现在想想,每一件事,都历历在目,有我得到优秀证书时那高兴的样子,也有我拿着“钩叉”相应的试卷那垂头丧气的样子……,如果没有母校,我怎么会学到知识。如果没有老师,我怎么会有现在的成绩。啊!尊敬的老师。衷心的谢谢您。您为我们花费了多少心思啊,每天都想着怎么能提高我们的成绩,为我们批改作业直累得腰酸背痛,老师呀,您的恩情我们怎能忘记?让我们像小树苗一样成长吧,直到长成参天大树,到那时再来报答母校。
现在,我的小学毕业了。要上初中了,上了初中,还会有高中和大学,还记得在一本书上看到,人生有四个阶梯,大意参第一层是小学,第二层初中,第三层是高中,毫无疑问第四层自然是大学。现在是我养精蓄锐攀登第二层的时候,所以我要更加努力,把自己的不足改正过来,一步一个脚印,做一名优秀的中学生,努力学习,天天向上!
小学已经毕业了,毕业就意味着一个新的开始。为了让自己能够顺利地走过初中、高中、大学这些漫长的学习历程。努力!加油!