毕业小学作文
亲爱的母校,再见了。感谢你这六年来对我的栽培,感谢你在我最无知的年纪接纳我,改变我,让我成为你一个优秀的小学生,感谢你,我的母校说再见,还真的非常舍不得……但是还是要说,再见了我的母校!
亲爱的老师,再见了。六年来,我不知道惹多少老师生过气,也不知道让多少老师操尽心,除了父母之外,您是最不嫌弃我年少无知的人,是最有耐心教导我的人。这六年我结识了很多的老师,我感谢您们对我的尊尊教诲,感谢您们对我无微不至的关怀,感谢您们对我无私的传授知识。亲爱的老师们,无论以后我走到哪里,我都会记得您们,感谢您们,我的老师……就要毕业了,我的老师,再见了!
亲爱的同学们,再见了。小学六年的学习时光中,除了知识,让我收获最大的恐怕就是这份友谊了,我们的班集体是一个团结的班集体,我们都是好朋友,不知道以后我们走进了不同的中学,不同的高中,甚至不同的大学后,我们还会不会记得彼此。至少我可以肯定的是,在我的心里你们是我永远的朋友,毕业了,不想和你们说再见,因为我还想再见到你们,同学们我们一定要常联系呀!