我的感受作文
星期三晚上,当我拿到蛋时,我很兴奋!我看着那个蛋,心想:在这两天里,我就是个道地的母鸡妈妈了,我要把它保护好!于是,我跟妈妈拿了一个硬盒子当做是巢,在蛋的周围铺了些面纸,让蛋不会碎掉。
隔天早晨,我去上学以后,我看到很多小朋友的蛋装备的很奇特,比如说四周撒满爆米花的,把真蛋装在假蛋壳里的,还有跟我很像的,但是是用纸箱削削撒满四周的……但是在上第二节语文课时,有同学不小心开小差而把蛋捏碎了,那时我心里默默地想,希望我的蛋可以平安无事到最后。隔了没多久,又陆陆续续的有小朋友把自己的蛋弄碎了,每当那时我就偷偷的往自己课桌里的蛋看,庆幸自己的蛋没事。放学时,我紧紧地把蛋的盒子拿在手里等妈妈来接我,回到家后当我不放心时,我就会小心翼翼的从盒子里掏出我的鸡蛋看看是否完好,心情很紧张。
礼拜四早晨,我早早地起床,出门前我看了看我的蛋,这才放心地去上学。这一整天,我都很担心我的蛋,因为今早我有不好的预感,担心我的蛋会碎掉,所以每节下课我都会拿出来看一看,幸好每次看都是完好的,一直到放学了,我的蛋还是完好的,我心里感到很甜蜜,因为这两天我终于顺利地保护好我的蛋,我开心地说不出话来!我觉得我真的是只道地的母鸡妈妈!经过这件事,我感到母爱是最珍贵的!