生活的感受作文
有时候,我们活得很累,不是因为我们的生活太艰苦,而是因为我们太容易被外界的气氛所影响,被别人的情绪所影响。走在人群中,我们总觉得有无数的眼睛穿透我们的心,掠夺我们的肺。有许多短期和长期的冷词。最终,我们会失去理智,并逐渐陷入自己编织的混乱之中。事实上,生活是让我们看到的。没有多少人能记住自己。
每个人都活着,不知疲倦地为生活奋斗,每天都在人群中穿梭。每张脸下都不乏疲惫和无助,每颗心都伤痕累累。为了在这个世界上过上更好的生活,我们只能坚持下去。也许在生命的最后一刻,我们紧绷的心会放松。
我不知道什么时候开始。我把菱角磨破了。我不再为一件小事难过和生气,也不再为一些小人物生气。我以温和的态度面对它。我不想要优点,但什么都不要。也许这不是很雄心勃勃,但我只是想做一些我感到高兴和放松的事情。我是这样一个凡人,只希望今生无动于衷。
生活并不总是痛苦的,没有任何障碍,或者向柳树学习。风看似微弱但却很强劲,不停地刮着。树干太结实了,但是树枝在风中。学会放弃,学会忍受,学会坚强,学会微笑,这是一种不同的美。适当的放弃是人生的一个优雅的转折。