暑假,是漫长的;暑假,是丰富的;暑假,是辛苦的,但这个暑假是快乐的。这个暑假,是让人留恋的,是让人过了还想一次,在怎样,也不会厌倦。在这个漫长的暑假中,你是不是去了哪些风景名胜的地方,还是去了乡村,还是。要不你们猜一猜我去了哪吧!对,我去了沙圪堵。
你们肯定很疑惑,我去了在啊住?难道是旅店吗?不对,在那儿有我的亲戚,她是我三姨,我在她家住。她们家在伊东广场的附近,我随时者可以到那里去。那里最醒目的地方是“烈士塔”,上面记载着许多为祖国繁荣昌盛而牺牲的,下面埋着他们的骨灰。烈士塔的附近有许多大树,听说,那里的每一棵树都代表着一位烈士,那里原树那样高大,说明,他们牺牲了,但他们的意志并没有毁灭,时时刻刻地在鼓励我们,在支持我们,让我们不断向上,以不后退,到是晚上,那里的音乐喷泉就会喷开,看着五颜六色彩灯,还唱着流行歌曲,使人不停的舞动起来。在那儿,一边看电影,一边观看喷泉,真是一举两得。
在离开那里的一瞬间,我似乎舍不得放下那里的一切,我抬头看了看,两只小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你下次再来。”我依依不舍地离开了。