暑假过后,我就上三年级了。
我们的老师差不多都换了,语文老师换成陈教师,我们以前的教师都说这个陈老师是我们学校最严格的老师,可是陈老师对我们非常好,我也非常喜欢她。这个老师不单只是教我们的语文,还教五、六年级的数学。
再说说我们的徐老师,他是教我们的体育,还教我们的书法,我们如果再大一点,他就应该教我们的美术,我觉得这个老师多才多艺。
这个学期我们班上不乖的都乖了,早上我去上学了,我就会跟爷爷说再见,来到学校我都会系好红领巾,看见老师就问好,见到同学也问好,升国旗时要敬礼和唱国歌。
这个学期我进步了,我上课有举手发言,不讲话了。我经常会备用一条红领巾,要是谁忘记戴红领巾,我就可以借给她。我的朋友也越来越多了,也非常少跟同学们吵架了,我发现我变得爱做好事了,跟朋友非常友好。我是一个非常爱干净的小姑娘,有一次我看见地上有一张纸,就把它从地上捡起来。
妈妈也说我这学期进步了。