感受生活的作文
性格色彩分析,我是蓝色性格的人!
内敛、循规蹈矩、不愿别人打破自己的原则。遇到自己不喜欢的人和事,往往是以“冷暴力”解决。这么久了,好像真的是这样。熟悉我的朋友都知道,我最害怕的:就是别人不理我,不管自己有没有做错什么!同样矛盾的是,自己不喜欢的人和事也以同样的方式解决。既然是讨厌的,就没必要再多说什么。面对很多事,我真的不喜欢强迫别人。我只会做好自己该做的,不会牵强附会。现在,我明白的:很多人,不管你为他(她)付出多少,他(她)依旧不会为你感动。一个人的能力有限,不可能为对方做太多。
能发现你的好,为你付出的人,才是彼此能够照顾、一起成长的!那些,即使我没有言语表达,也能发现我的欢乐与悲伤的人,真的是我珍惜的。也是我用真心换来的。很多时候,还是喜欢用文字表达自己的感受。在夜深人静的时候,没人陪伴的夜里。或许文字的倾诉可以让自己轻松很多。在某些时刻,我会莫名的伤感,莫名的想念很多人。那是一种没人会理解的想念。曾经的很多记忆会涌上心头。但现在的一切,也给了我很多感动和温暖。我没有忘记过去,也很快乐的享受现在的生活。时间和距离,真的打破了很多念想。
也让我学会了很多,其实,习惯就好。时间和距离,不可否认,改变了很多。面对那些无能为力的现实,我不想做过多的挣扎。
只有自己明白的:不管怎样改变,那些本真的东西,还是完好无损的停留在我的心里。明白我的,终会理解我。