我的感受作文
我躺在床上,辗转反侧难以入眠,打开mp4,聆听着那首我们心爱的歌曲,心有些痛,鼻子酸酸的,眼泪随着脸颊一直滴落到枕边,用手触摸着那歌,手心暖暖的,好像在牵着你的手,在杉树林走过那个桥洞,脑海中不断浮现你的欢笑的映像,而我的泪像泉水一样不间断地涌流着……
萧瑟的风一直在吹,试图去抓住你,可是那时的我还小,眼睁挣地望着你静静地飞走,小时在遥远的天际。
还记得你那天静静地躺在血泊里,你的脸被鲜血染红,你冷吗?你害怕吗?我只是呆呆的望着你,想要将你扶起,可我害怕,害怕你的灵魂,你那红透了的躯体。我尖叫着,像个发疯的牛狂奔出去,我无法让自己平静下来,不知为什么,那一刻我居然哭不出来,我第一次望着自己的亲人永远的离开我,我坐到了小河边,河里结了冰,我看着冰块,冰层间不断地浮现你的影子,你在冲我笑。我想要和你一起笑,可是那一刻我才意识到你不留痕迹的永永远远的离开了我,剩下我一个人在这个孤寂的世界里独自行走,我嚎啕大哭,一滴两滴三滴……
夜里的风使人不寒而栗,没有人行走,只有我,像个行尸走肉地托着沉重的步伐,我不知道该怎么办?第一次感到这么无助,我望着那车那人堵住那门,我想去却又不敢去,伫立在门外,只听见风在呼啸,嘈杂的声音像被过滤了一样,那时星星都睡了,漆黑的夜笼罩了所有的光明,我蜷缩在床上,不断浮现,一幕一幕……
你走了,走的静悄悄,像阵风吹走了就再也回不来,我不断地向你招手,呼唤你,你只是离开,你忘了吗?你答应过我,我们一起穿上嫁衣步入礼堂,与心爱的人去爱琴海感受柏拉图的永恒,你说我们是永远的朋友,你说过日本的樱花美得让人心醉,你说你要带我走过地球一圈,你都忘了,我在梦里不断地质问你,你沉默,我看不见你的脸,我想尽力抱着你,可却失望的知道那只是你的魂。
我知道你走了,再也回不来了,我会记得,我会好好地活着,完成你的心愿,看柏拉图的永恒,烂漫樱花。
走了,记得我,来生我们一起走完人生。
静静地听着那首歌,失去了才知道珍惜,慢慢走入有你编织的梦境。
希望大家不要金介意我的语言的不足,这只是我的亲身经历与感受,望谅解!