我的家乡在山上。不要听这个名字不是很醒目,现在你很富有!
在改革开放之前的山脉,有一个糟糕的地方,道路崎岖,即使没有下雨,这是非常困难的,道路是泥泞的,汽车很困难,因为家庭很差,没有一个人可以采取我要这样的方式。那时,有一个怀表,其他人会羡慕死亡。是强大的祖父很难从长春买一个怀表,兴奋。
改革发展后,由于良好的政策,人们的生活水平有所改善,寨沥青路取代了泥泞的踪迹,石英桌取代了旧怀表,彩电更换了黑白电视,电子邮件更换了电报,电脑进入了数千家的家庭,每个人都有手机,寻呼机,这些都是那些一直改革和开放的东西。
“如今,人们的日子越来越好了!”这句话是爷爷的主人。他经常告诉我:“孩子们,你可以真正幸福,我们可以在一个月内获得超过10美元的时间。薪水不错,看着你的父母,现在一个月的收入我们已经几个月了年。 ”
是的,家乡的生活水平有所改善,收入很高。所有这一切都是致富的致力院。我相信家乡将更加美丽,更丰富的建筑。