《变化》的作文
夕阳西下,我凝望着太阳即将落下的天边。天空上的云彩变幻着,五颜六色,样子变化多端!
云慢慢地变了颜色,有紫檀色的,梨黄色的,还有茄子紫的,桃红色的,有金灿灿的,有半黄半紫的,还有半灰半百合色的……还有一些颜色说不出来。
云的样子变化多端,一会儿变成狂奔着的一匹骏马,一会儿变成一只摇尾巴的小狗。最有趣的是有一片云像一名老师,旁边还有几名学生呢,老师在那儿讲课,学生们都在认真地听着……
一阵风吹过,我一眨眼睛,刚才看到的所有形状都不见了,好像是风姑娘把他们叫回家休息了。
之后,我又看到了一片花海,它们仿佛在风中跟着风姑娘在跳舞,花海中有一棵高大的柳树,许多花都在围着它跳舞呢!
太阳渐渐地躲到了大山的后面了,刚刚还五彩斑斓的颜色,变成了红彤彤的一片。
慢慢的,慢慢的,天色暗了下来,夜幕降临,天空落下了黑色的幕布。