从前的生活条件和现在的生活条件是无法相比的。
我记得以前的衣服很破,一件衣服很多人穿,穿破了也不舍得扔掉它。一个村子才有一个黑白电视,一个村子的人挤在一个屋子里看,黑白电视才能收到几个台,有时正看的精彩突然成雪花了。只要父母带一些东西给他们,他们就会很开心,他们吃的是饼,稀饭和玉米。
我们穿的都是牌子的衣服,有的小孩穿的不是牌子的衣服他都不穿,才穿过几天就不穿了。现在一家一个电视机,有的家还有两个电视机。现在的电视机能收到几十个台子。早饭都是鸡蛋,一碗稀饭和一瓶牛奶。有时还问爸爸妈妈要钱买别的零食和一些垃圾食品吃。
我们多谢党让我们过上这么好的日子。我们会报答你的。