环境的变化的作文400字
过期放假了,我告别爸妈来到了我外婆家。
坐在车里,我不禁打了个寒颤。因为我外婆家的那些山路全是土路,坑坑洼洼的,我刚出来时就被“折磨”惨了。汽车刚一启动我的心就怦怦直跳,来到那条路上,我没觉得路很陡,反而很舒服,我抬头向窗外望去,不由得惊叹一声,原来路都成了水泥路。司机阿姨听了我的惊叹说:“小姑娘,你还不知道吧,政府看那条路很烂,就出一半的钱,另一半村民出,才修了这条路。”哇!原来我才走了一年,这里的变化就这么打大!
这次回外婆家,变化很多,这可要好好儿的感谢党的好政策呀!真所谓:故今日之责任,不在他人,而全在我少年!少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!这是梁启超的(少年中国说),鼓励我们,祖国的未来就是我们的未来,让我们一起打造、建设好祖国,为党争光!一起喜迎党的十八大!