我,安佑琪,是一名小学生。我从小就和父母住在这座城市。我3岁的时候就和祖父母告别了。
我只能在新年期间看到他们。这个暑假我也闲着,所以我父母让我去乡下陪爷爷奶奶,顺便体验一下那里的生活!“上帝啊。这不是经验!明明是要活一个月,好吗?!”我不喜欢它,这个城市多好啊!“Yuki,你不能这么做。一定要陪爷爷奶奶啊,作为孙女,你不应该陪他们吗?Yuki,妈妈知道你是最好的女孩,保证。你父亲非常支持你。”母亲耐心地说。
“没错,Yuki。你也应该和你的祖父母一起去。”爸爸不知道它是从哪里来的!好吧。如果我不答应,我会的!今天下午,我父母把我送到了乡下。唉~请允许我哭泣~ “这个孩子有很多问题,我希望你们这些老人不要在意。然而,齐是一个非常懂事的孩子,会做饭和做家务。只是有点不好,喜欢呆在床上,这你不能宠坏她......”爸爸妈妈告诉爷爷奶奶,他们有一千份订单。“儿子和媳妇,你们放心吧!”爷爷和奶奶说。
爸爸妈妈走后,奶奶让我做一件事:琪琪,去帮奶奶剥大豆。”我答应我的表弟和爷爷在剥大豆的时候一起玩。此时,我觉得我和我的祖父母就像是最熟悉的陌生人。剥完豆子后,奶奶让我炒豆子和青菜。“大豆就是这样油炸的吗?”我觉得有点奇怪,就两个菜。在我家,大豆至少应该和猪肉一起油炸。“是的,就是这样。”奶奶不关心我,好像她认为我得了上帝的病。这只是个问题。不管怎样,我早就料到了。