现在科学这么发达,将来会变成什么样,谁也无法想象的。在2101年的一天,有一为老爷爷要买一些蔬菜,但是他走了很久也没有找到市场。
后来他从一位年轻人那里知道,要去市场一定要走到十五里以外,十五里以外那要走多长时间,必须要找到看守时空隧道的机器人,还好机器人每天都来市场观察有没有人来隧道。机器人把老爷爷送到了市场,又有一个机器人出现到老爷爷面前,说这位老先生你需要些什么,老爷爷把要买的才单和钱一起交给了机器人,老爷爷在一旁休息,在一段时间后,机器人把菜和钱一起交给了老爷爷,老爷爷拎着菜回了家。
我相信那时一定非常美好。