变化的作文
我的身体在悄悄地变化。我的个子慢慢地长高,原来1米1,现在1米16。我的体重也增加了好几斤重呢!我的脚也在变大了,以前的鞋子现在都穿不进去了。我的眼睛更明亮了。我的辫子也越来越长了。我的乳牙全掉光了,正在换新牙。我一天天长大了,非常高兴。
在这一年里,我认识了很多字,字也写得比以前漂亮多了,在学校里我参加写字比赛,还拿了二等奖呢!我会背十几首古诗、好多课文。我会自己的事自己做,会刷牙、洗脸、洗澡……
我家住在丹徒长岗复兴村。我们那里的环境越来越差,因为靠在化工厂附近。我希望周围环境越来越美好。
变化的作文9
我的家乡——紫金,那里是一个阔大的地方。
我听爸爸说,以前的房子都是用泥土做的,下雨的时候房子会漏水,大家都要那盆子来接水。现在的房子都成了高楼大厦。以前在路上的地板也是用泥土做的,起风的时候,地上的黄沙飞到了天空上,人们经过的时候满脸都是黄沙,还要回家洗脸,现在的地板都是用石砖做的。以前我们吃的水果都是没有味道的,现在的水果都是又甜又香的····
我们家乡的变化可真大,希望我还能知道下一年的变化。