我的变化作文初一
时光飞逝,日月如梭。世界上的一切都在不断变化。而我,似乎也做了一些改变。
妈妈说我长高了,爸爸说我长壮了,爷爷说我长壮了,奶奶说我不仅外表变了,其他方面也变了。
我在改变。我变了。今天,我在努力改变自己的缺点。我曾经像蜗牛一样慢慢移动,不仅浪费时间,还耽误了学习。记得有一次,美术课快结束的时候,老师把它拉到讲台上告诉我为什么。现在我做什么都是越快越好。渐渐的,我发现自己变快了。
我在改变。我变了。上学期在追我的那一列大幅下滑,只有四面红旗。在过去的半个学期里,我一直在努力做到最好,迎头赶上。已经有十三面红旗了,在我班排名第一。
我变了。我最想告诉你的是,我学了一门新课程,——计算机课程。在这个过程中,我知道了电脑组件的名字:主机、显示器、鼠标……我学会了上网、发邮件、画画、在电脑上参观名胜古迹、在知识的海洋中游泳。
在改变的同时,不变的是我对各种课外书的热爱。每当妈妈给我买新书的时候,我都迫不及待地想一下子看完,所以妈妈总是叫我“小书虫”。
我在变,我在变。随着时间的推移,我会有更大的改变,我们拭目以待!就像孙悟空说的:看我七十二变!