学校变化作文
过了一点的盖建与装修,我们新的校园里有这么多翻天覆地的新变化,校园漂亮了,我们的心情更舒畅了。
站在学校大门外,首先映入眼帘的是闪着金光的“安宁小学”五个大字。每次我走进校园时,看到这五个大字,心里就想:“我一定要珍惜美好的学习时光,为这个五个大字增光添彩。
校门前栽种上了绿树和小草,操场上挺立着郁郁葱葱的柳树,柳树树枝繁叶茂,树干高大威武,大树们像一位位高大威武的战士,日日夜夜不停守护校园;又像一顶顶绿绒大伞,阴盖着校园,给我们遮风挡雨,我们上体育课再也不会挨太阳晒了。操场的也盖起了砖头铺成的路,再也不用每天在土操场上上课了。操场上有四个篮球架,篮球架很结实。操场四边都是跑道。同学们活动再也不拥挤了。
如今,我们的学校变得更加美丽,我们的教室宽敞明亮,学校里还给我们创建了一个很大的多媒体教室。老师的办公室还有电脑,方便老师备课时上网查资料。
我的学校不仅美丽,而且文化氛围十分浓厚。
校园内随处可见内涵丰富的标语、充满人文关怀的提示语和有关读书的名言、经典诗词等,充满着浓浓的书香味,潜移默化地熏陶着我们。今年,学校还积极开展了经典古诗文诵读活动,以丰富我们的知识,提高语文素养。我们在学校里快乐的成长、学习。
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的小草。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们奋斗的脚印。学校学习的变化激发起了我们学习的干劲,为了我们的明天,为了母校的期待,我们还有什么理由不好好学习天天向上呢!