学校变化作文
这几年,我们星光小学的变化可以称得上是日新月异。学校投入了大量的资金,使我们的学习、生活环境有了极大的改善。能够在这样一个各方各面都步入现代化行列的学校里面读书,我们感到由衷的幸福与骄傲。
最近,我们的操场安上了塑胶的跑道,我们的教室配备了现代化的多媒体教学设施,我们拥有了独立的音乐室、舞蹈房、美术室……在这些如此宽敞、明亮而又具专业水准的环境中学习,我们真是太幸运了。
变化最大的要数与我们的生活息息相关的学生食堂了。经过重新修整后的食堂窗明几净,良好的卫生条件使我们的午餐更加安全、保质保量。为了能够提高我们的身体素质,拥有更大的精力投入学习,学校的午饭十分讲究营养搭配。不但荤菜和素菜搭配均衡,而且味道很好,同学们都很喜欢吃。不仅午饭的质量提高了,新的食堂管理制度更加规范了。打饭的时候,再也看不到拥挤、插队的现象,大家都秩序井然地排队打饭,甚至连大声喧哗的人都没有了。
良好的食堂就餐环境使我们的身体就更强壮了,学习的精力也更充沛了。不仅同学们很开心,家长们也更放心了。家长们说:“孩子们在这么优质的环境中生活学习,当家长的真是放心。无论是学习还是生活方面,学校比家长为学生考虑得都更周到呢!”
“让每颗星都放光!”是我们学校的口号,更是我们每一名学生的信念。我快乐,能在这样好的一所学校里学习!我会更加努力地学习,健康地成长,为我们学校的发展贡献我的一份力量。我要做一颗闪亮的小星星,为我们可爱的学校争光!