天气就像一个顽皮的孩子的脸,它说变就变,昨天本来是一胩好的艳阳天,今天却突然下起了滂沱大雨。
昨天是一个万里无云的大晴天,让你站在太阳下一小会儿,你就会觉得很热,汗都会流出来,如果跑几步,就会觉得汗流浃背。我虽然脱掉了外衣,可还是很热,风吹在身上热乎乎的,让人觉得到了夏天。
可是,我今天一觉醒来就觉得冷风刺骨,一开始我还觉得是在做梦呢!所以我换回了厚厚的毛线衫。天也阴沉沉的,好像有人欠了老天爷什么,让他一脸的生气,到了下午天就更黑了,教室里的灯不知被谁关了,教室里不时传来尖叫声,随着隆隆的雷声,滂沱大雨下下来了,我们的校园就像一座鬼堡矗立在黑暗之中。
天气真是千变万化呀!