天气变化的作文
天气是每个人都知道的东西,他是千变万化的。有时可能会在一天里出现许多种天气,也有可能前一天是太阳高照,这一天就是乌云满天了。没有人能知道在下一刻天气是什么。
俗话说:“冷在四九,热在中壮。”在一年中本该非常热的天气,经过了大自然之手,竟然直接变成了有乌云的天气!原来的太阳不见了,取而代之的是一片片乌云,变得不仅仅是天空温度,也随着时间变化而变化从当初的十几度到昨天的.30几度,再到几度。温度已经告诉了我们一些。我们不仅感受到了天气是多么的千变万化。
不仅仅是这一个地方有千变万化的天气,还有许多许多地方有这种天气。
在我们上小学时,本来晴朗的天空,突然阴暗起来。忽然,一声雷响惊动我们,我们一看,原来是下暴雨了,我记得那一天我的鞋全湿了。
所以说天气是千变万化的,没有人可以百分百预测天气,因此天气依然是人类的研究对象之一,l。所以天气真的是千万化的,它来无影去无踪,没有任何规则所言。