江阴的变化作文
江阴是绿色的,比那嫩芽还绿。江阴长着许多植物,多得数也数不过来!江阴人很喜欢植物,植物的绿色也渐渐进入江阴人的心里。江阴人一脱口就说着礼貌话,这让所有人听着都满心舒服,他们心中的绿色让他们爱上了干净和整洁。他们只要看到一处脏东西,不管是什么地方,什么脏东西,都会第一时间清理干净。让外地人一下子就喜欢上这里。因为绿色在他们心中永生,永不消散!
江阴是红色的,枫叶和红花都红不过它!江阴人都很热情。他们每天都会帮助好几个人,有时还会送点礼物给别人,让别人对江阴多有了许多喜爱。在路边,你随便向一个路人问路,他们都会微笑着为你指路。有时候太远了还会帮你画一张地图哩!因为他们的热情不灭。
江阴是金色的,金的连金子也难和它一分高下。所有的江阴人都拾金不昧,就算是一枚小小的硬币,他们也会努力地寻找失主。因为只要他们能看到失主满足和感激的微笑,他们这么累的脚,就马上又有劲儿了。他们都会主动加入“公益活动”或“红十字爱心会”,他们之所以这样是因为他们想让所有人都知道他们有一颗金子般的心。
江阴是橙色的,比瓶子里的橙子汽水还鲜亮!无论你走到哪里,所有的人都在笑着、玩着,不由地让你的嘴角也飞扬起来了呢!会让你也忍不住跑过去跟着玩了起来呢!江阴人就是这么活跃,活跃起来止也止不住,因为欢笑是他们生活的乐趣,打闹也是他们心中赶也赶不掉的童真。总之活跃无处不在。
江阴有许多颜色,但不管她变成什么色,它永远都是文明的。江阴人的心中也刻着“文明”二字。所以江阴永远弥漫着文明的气息。