江阴的变化作文
我的家乡——江阴,是个美丽的地方。这里有许许多多的美景。其中,最美的当然是黄山了。
在黄山上,有一个炮台掩映在绿树中。他就是著名的黄山炮台。又被称为江阴要塞。黄山炮台享有“江河门户”“航镇要塞”之称。自古就被称做是军事要地。如今,这里成了风景如画的旅游胜地。
黄山不仅有让人感到畏惧的炮台,还有一个让人放松的公园——黄山湖公园。这个公园位于黄山脚下。顾名思义,这这个公园内有一个湖。这个湖的面积很大,在湖的一旁有一片沙滩,在阳光的照耀下,黄色的沙子一下子变成金子了,我想,如果你不仔细看的话,你一定会当成金子,一下子扑过去,吃一个“人啃金:。在这沙滩上孩子们有的拿着玩沙的东西在玩耍;有的卷起裤管在湖边漫步;有的赤脚坐在石头上,欣赏着湖光山色,聆听着湖水扑向沙滩的沙沙声;还有的正脱掉鞋子,迫不及待的准备加入这个“大派对”呢--------
听了我的介绍,你一定动心了吧,那就不要犹豫了,快来玩吧!