春天的到来,让我们把厚厚的大袄脱掉,天气渐渐回暖,大家出了门,20多度的天气让人们对比冬天0下的温度十分的热,有些人甚至热的懒得出门,在家里宅着。
因为天气很热,太阳大,所以妈妈经常带着弟弟出去晒太阳,但是,因为自己是学生,每天的任务繁重,还要上各种各样的兴趣班,下课了还要练习,每天几乎都在忙碌当中,所以和妈妈弟弟出去的时间真的少之又少,少的可怜。
最近这两天,天气突变,虽然昨日有阳光,但是寒风刺骨,刚放假的前几天,还会和同学们出去玩,但是最近真的太冷了,而且马上要开学了,要抓紧预习,迎接开学。
今天,天气预报说,可能还会下雪,天啊!冬天不下,这春天怎么就下雪了呢,早上早读,早上六点起床,暖气不太热,真的是特别冷,在家也要穿上卫衣或者马甲。
哎,希望天气再次回暖吧,可以让大家出去晒晒太阳,或者是让我们上辅导班的路上,不那么冷。
天气的突变,到底是给大家添福还是麻烦呢?