描写我的变化作文
俗话说天天长新知,岁岁都进步,我也不例外,随着时间的推移,任何事物都在发生着变化,以前的茅屋变成了高楼大厦;小小的田地也变成了充满欢声笑语的儿童乐园……在我身边也发生了许多事情,其中有一件事情改变了我,使我有了自信。从前,我从不跟着家长一起出门买东西,不是因为我懒,而是我不想去。
可是现在不一样了,因为我有了信心。那是一个阳光明媚的一天,我刚写完作业,妈妈对我说:“你去商店买两包干脆面吧,好吗?”我很干脆的回答:“你去吧,我在家里等你,可以吗?”妈妈又说:“不行,就得你去,你不去可就没你的份了,你再好好想想吧。”我想了想觉得也是,想要吃干脆面就得自己动手,自己动手丰衣足食。
随后给妈妈说,还是我去买吧,一定完成您的任务。可刚一下楼,我就后悔了,随着夜幕的降临,院子里连半个人影也没有。寂静的院子里只能听到树叶的沙沙声,像是有个人想从我背后偷袭我而发出的脚步声似的。我现在是进也难,退也难。忽然,我心里闪过了一个念头:为了我心爱的干脆面,豁出去了,随即拔腿就向者商店狂奔而去。等到了那里,我已经气喘吁吁、上气不接下气了,我快速的向商店阿姨买了两包干脆面。我成功了!我终于做到了,我克服了我无自信的心理障碍!如今的我已经长大了,我是在变化中成长,在成长中变化,随着时间的一天天过去,我也慢慢的克服了我所遇到的许多困难,因为我一直相信:我是最棒的,我一定能做到更好!