描写我的变化作文
记得上学之前,每年换季时期我都会感冒,大概是抵抗力弱的缘故,所以老爸给我报了羽毛球课。
刚上课的时候才一年级,因为年龄小、很害羞,打球也畏畏缩缩放不开手脚,一直待在初级组,宋导很着急,说我是个好苗子,这样下去就可惜了。听了这话,妈妈开始重视我的成绩了。
之后我的档期被排的满满的,周六也打比赛,周日也打比赛,下午小课还要一对一对打。妈妈的重视让我的球技突飞猛进,可我却越来越累,身上的伤也一天比一天多。
有一次,又该去上课了,我竟强烈的反抗了起来,惹恼了妈妈。我诉苦道“让我没日没夜的打球,我感觉很累,我知道这是锻炼身体,可我也落下一身的外伤,得不偿失啊。我将来又不以打球为生,干嘛非要这样?”妈妈非常认真的思考了一下,点点头“嗯”了一声,回房间了。
之后妈妈把一对一取消了,比赛也少了,只保留了一些跟着教练国内外打比赛的机会。慢慢地,我的外伤恢复了。体能、肺活量也有所提高,我身体强健了起来。也很少在再生病了。
打球不仅使我身体健康,而且因为打球的缘故我也不害羞了,交友圈变得广泛起来。以前在球队,我很不愿意与其他人说话,现在队里的大部分人我都认识了。
这几年,通过打球,我收获了强健的体魄,良好的性格,满意的球技。这就是我打球几年的变化,我还是很满意的。