描写我的变化作文
“我的变化”在这个地球上,天地万物,人间万事,没有一个不在时时刻刻的变化着。人当然也不例外,也在分分秒秒的发生着变化。在这里、我就为大家讲一讲我的变化。我想大家小的时候一定有很多理想吧?小时候我也有很多的理想,但我的理想是多变的,我可不会“死守”那一个的哟,用不了半小时,我就又换理想了,一会儿想上月亮上去,一会儿就又想上太阳上去了。小时候的我十分顽皮,经常闹出一些小事端来。
烤地瓜把人家的柴禾烧掉、就是爬到邻居的房顶上偷的摘枣吃让邻居的老奶奶直叫,吓得乱跑差点从房顶上摔下来……现在的我长大了,懂事了,却发现少许的白发偷偷的溜上妈妈的额头。而其他同学的妈妈却打扮的十分漂亮,头上一丝银发也没有,不但穿金戴银,而且浑身上下还都是名牌。我看后,努力地学习,不再让妈妈因为我的学习而操心。现在的我在班上学习处于中等位置,我也不再闯祸了。要是说起我变化呀!那可不是三言两语能说的完的。
小的时候喜欢玩泥沙,大了一点学会爬树,有一次和小伙伴摘枣吃,被枣蝎子蛰了一下痛的我满地直跑,还有一次边玩边吃枣,渴了喝点凉水,这下可好了,一连拉了两三天肚子。现在长大一点了,我又迷恋上游泳了,只要一有时间就找表哥、表弟一起到游泳馆里过把瘾,为了长大当一名游泳健儿为国争光的理想而不停地扑腾着。是啊!每个人的一生都经历了许许多多的变化,有理想的变化、性情的变化、爱好的变化……这些变化将随着我们年龄的变化而变化,它也会伴随我们走过人生中的漫漫长路。