校园的变化作文
校园每天都在变化,有时候变成美丽的花园,有时候变成作品展示区。现在就让我们看看校园有哪些变化吧!
校园的操场原本是简陋的,但经过老师和工人们的努力,操场变得焕然一新,更加引人注目了。
校园里有“小小诗歌苑”。同学们把赞美老师的诗歌贴在诗歌苑里,展示自己和老师的风采。
校园里还有画廊。同学们把自己画的湛江风景贴上去,为校园添加一份色彩,使校园更加绚丽多彩。
接下来就是我们的教室了。以前我们的教室墙面黑兮兮的,看起来很脏,不过经过家长们的努力,洁白的墙壁出现在我们教室了!现在教室的墙上贴着许多漂亮的装饰,有鲜花,有小鸟,有小鱼,小鱼身上还有各种礼貌用语,还有英文的呢!教室后面的“风采展示”里有同学们的习作,用漂亮的花边装饰起来,可美了!有作品在上面的同学都觉得很自豪。
学校的变化多么大啊!我保证以后一定会爱护我们的校园,让校园变得更加美丽!