秋的变化小学生写景作文
• 相关推荐
秋姑娘迈着轻盈的舞步来到了花园里,顿时,花园里变了个样。菊花阿姨烫了一头时尚的金色卷发,昂着头,挺着胸来迎接秋姑娘;一串红姐姐甩着一把把火红的小辫子,招手欢迎秋姑娘的到来;桂花妹妹是小个子,她喷上了秋季香水,浑身散发出淡淡的清香,悄悄地吸引着秋姑娘。许多花儿都不甘示弱,涌上前来拥抱秋姑娘。秋姑娘留恋地望了望花园,依依不舍地走了出去。秋姑娘饿了,她来到了果园中。刚走进果园,石榴娃娃笑着迎接她,笑着笑着,“啪”一声,石榴娃娃的肚皮破了。啊,石榴成熟了!小柿子像一盏盏精巧的灯笼,为美丽的秋姑娘照明。啊,“灯”越来越亮了,柿子长大了!青青的葡萄向秋姑娘招手,秋姑娘走过去,用魔术棒向葡萄一指,葡萄立刻变得紫盈盈的了。