贝壳作文
海风在耳边吹者,海鸟在耳边萦绕,这一切都让人感到心旷神怡。我和弟弟妹妹们来到海边。
海滩上的贝壳可多了,有黄的、红的、白的、蓝的、紫的……
我们提着一个小篮子,光着小脚丫,仔细观察着沙滩上的贝壳,把漂亮的,颜色鲜艳的装进小篮子。
我们累了,坐在地上休息休息,发现沙滩边的乱石滩上有好多好多的小螃蟹,这可激发了我的兴趣。我穿上鞋子,和弟弟妹妹来到乱石滩。我将一块石头翻起,就看到一只小螃蟹,我赶紧捉住了它。仔细一看,他的样子很威武,棕色的外壳上有两只有黑有小的眼睛。十只长腿,两只大脚不时的抬起,做出要咬人的架势,威风极了!
弟弟他们已经捉了很多了,我也继续捉螃蟹,不一会就赶上了他们。我们把小螃蟹放在刚才捡贝壳的小篮子里,不一会叫捡了满满一小篮。
傍晚,我和弟弟妹妹们提着螃蟹和贝壳高高兴兴的回家了,我们把小螃蟹放在我们特别为他们设计的家里,还放上了美丽漂亮的贝壳,看着这个美丽的螃蟹之家,我们心里有说不出的高兴!