贝壳作文400字
这个暑假发生了非常多有趣的事,最让我难以忘怀的是经过了长途跋涉,我们终于来到了海滩。沙子非常松软,踩下去可以留下脚印。这里人山人海,有的在捉螃蟹,有的在游泳海蓝蓝的,跟天空混为一色。
妈妈提议我们捡贝壳!我和弟弟欣然同意,开始了这场拾贝之旅。由于我捡得太着迷了,不知不觉我都走到了海水里,连水孩子踩着水浪向我扑来,我都毫无察觉。忽然,我的脚好像被什么东西给绊了一下,我猛然跌到了海里,被迫喝了一大口海水。谁知,我之前捡的贝壳全部洒了,找不着。哎,真倒霉,不仅被海水呛了还丢失了贝壳。
但我并不气馁,又捡了一大桶。可是,弟弟趁我不注意,竟把我的贝壳全部偷走了。我可不能让弟弟的恶作剧得逞,于是我使出了杀手锏,我蹑手蹑脚地悄无声息地走向他的背后,把手掌上的泥往他背上贴,便撒腿就跑。
在最后十分钟内,我迅速地捡了一大桶并保护好了困住贝壳的监狱。最后,我毋庸置疑成了捡贝壳大王,我用它们串成了三条项链送给了家人。
捡贝壳真有趣!