贝壳作文400字
今天,爸爸很早就推醒我,我起来一看,这是半夜呢!我懒洋洋地说:“今天是什么日子呀?这么早就推醒我,让我再睡五分钟,晚安。”说着,我又躺了下来。爸爸又把我拉起来,说:“今天,我们要去普陀山的南海那边去捡贝壳,舅舅的车早就在门口等着了。”我一下子跳了起来:“你说什么,今天去普陀山捡贝壳,太好了!”我一起子就穿好了衣服,飞快地向舅舅的车跑去……
我们来到普陀山,这儿真是人间天堂啊!山上一棵棵绿色的大树、小草,还有一朵朵美丽的花儿,红的、蓝的、白的、黄的,像一个一个小太阳似的。来到了南海边上的沙滩,我带上游圈,冲进大海的怀抱,浪花拍打着我的肩膀,我抬头看,有几只海鸥在空中盘旋。我回到沙滩上,捡起了贝壳,忽然,我的脚被绊了一下,摔了一跤,疼得我哇哇大叫,回头一看,是一个贝壳,我高兴极了,正想去捡,可是,贝壳又被表哥抢走了,我火冒三丈,去追表哥,可是又追不上他,只好再去捡贝壳了。“哈,发现了几个大小不一样 的贝壳。”我把那些贝壳一个一个的放进桶里。
我喜欢捡贝壳,更喜欢夏天的普陀山!