贝壳作文
放假了,妈妈和我去阳江旅游,住在海边的蓝波湾酒店。
第二天下午,妈妈带我去海边捡贝壳。在去沙滩的路上,我看到许多小店在卖铲子,妈妈给我买了一把半米多长的塑料铲子。到了海边,眼前出现一片金黄的沙滩,像似地上铺满黄金。在这片美丽的沙滩上,我看到许多五颜六色、大小不同的贝壳。有的贝壳像一把扇子,有的贝壳像蜗牛壳,有的贝壳像牛角,还有的像大象的牙。我开心地把这些贝壳捡起来装到塑料袋里。有些贝壳埋在沙子里的,我就用铲子把它们挖出来,再用海水洗干净,一起装到袋子里。今天的收获可真不少。