贝壳作文
今年的暑假里,我们一家到美丽的海南去游玩,还带回来了一大袋漂亮的贝壳。它们的形状各不相同,可漂亮了。
有一种贝壳的颜色是黄白相间的,它的身上有很多突出来的小点,把它装扮得那么美丽。最有趣的就是它从正面看的样子了,它就像一个奇怪的小葫芦。还有一种贝壳更奇怪。它的颜色是由绿、白、灰、黑四种颜色合成的。它的外形就像一座小山立在那儿,山顶是那么尖。扇贝就像一把小小的扇子,它的花纹是那么细致,那么美丽。这种花纹可是女孩的最爱呀!有一种不知名的贝壳的颜色是由白渐变成黄再渐变成棕的。它上半部分和第一种贝壳差不多,但是比它漂亮多了。下面逐渐变成细长的小棒。它那么漂亮,我可能不喜欢它吗?最后,我要隆重推出我最喜欢的贝壳——虎斑贝。它的花纹就像一只老虎。从正面看,虎斑贝就像一只正准备出发的老虎,可威武了。它反面的花纹就像一张张开了的嘴巴,上面还长了一颗颗小小的牙齿呢!
我带来的贝壳还有很多很多没有向大家介绍,它们也同样是那么美丽奇特,我真喜欢它们。