贝壳作文
如果我是一个贝壳,我不愿做海底沉默的贝壳,请让我做沙滩上五彩斑斓的贝壳,在炎炎夏日点缀沙滩的美丽!
如果我是一个贝壳,我不愿做大街上被人遗弃的垃圾,请让我做孩子们手上的玩具,让他们把我串成项链,做最美丽的饰品!
如果我是一个贝壳,我不愿做寄居蟹身上的防护舱,请让我做商场里的工艺品,让人们在我的身上刻画!
如果我是一个贝壳,我不愿做渠道里的残废物,请让我和珍珠作伴,成为女人的耳环!
虽然我只是一个贝壳,一个微不足道的贝壳,可我要进入人类、自然,为世界添加光彩!