贝壳的作文六年级
太棒了!我爸爸因为工作需要调到了又远又大贝壳城里。贝壳城在哪里呢?当然在月球上。那要怎么去?坐航天飞船去。那为什么叫贝壳城呢?这个么……,我才刚来几天,我得好好调查一下。
今天,我跟我的好朋友莎娜坐着飞行器把整个贝壳城都逛了一遍,我也明白了为什么叫贝壳城。
原来贝壳城的中心是个大贝壳,可别小看它,它里面有许许多多的仪器,需上百人来操作它。如果有一个不明飞行器来到了贝壳城的附近,贝壳城的周围就会发出很强的电磁波,把那个不明飞行器反射出去。只有专门的贝壳城的航天飞船才可以进贝壳城。
在贝壳城里建房子十分简单,没有地球上建房子那么难。它可以根据一家人的喜怒哀乐来改变自己的颜色。你只要按充气键,一分钟后,它就变成了一 栋房子。住在里面,既宽敞,又舒服。
记得有一天来的时候,莎娜曾经救过我一次:
晚上,我刚脱掉那件“太空衣”,穿上了我原来的睡衣。可是,还没走几步,我就飘了起来,越飘越高。我心里害怕极了,要是我飘了出去,就再也见不到爸爸妈妈了,也见不到那么多好朋友了。突然,我不再往上升,慢慢地回到地面上。一抬头,发现莎娜正朝我笑。“琳娜 ,还好我调了控制上升的按钮。不然,你真像嫦娥一样飞上天,把这件衣服穿上去就不会失重。”我穿上衣服,果然,身体不再往上飘了。
我在贝壳城里过得真开心!