贝壳的作文六年级
静和我,我们已经很久没有见面了。一提起她,那已经是3年前的事情了。
3年前,我和母亲去静所居住的地方吃酒。妈妈想静介绍我,我很害羞地躲在妈妈的身后。静笑了笑,然后很大方地走过来,牵着我的手,说:“带你去玩玩!”我不知所措,看了看妈妈,她朝我点点头。
我们在大街上到处玩,一人买了两串烧烤吃,边吃边走。我认为街上肯定是我们两个最显眼的啦,因为吃过烧烤的我们都顶着一张油腻腻的嘴巴,擦干净嘴后。静带我去和她的小伙伴玩。“大家好,这是然,我姨妈家的。”她说。
静的人缘极佳,她刚说完这话,刚刚还在玩沙子的小孩子们都个个停下手边的“工作”,个个都盯着我看。我很害羞,使劲的拽着静的手。她笑了笑,拉着我就走了过去,这些小孩子也很热情好客。
不一会儿,傍晚了,太阳像个大火球似的挂在天的边沿。我和静手牵手的回了她家,我们挤在一张床上,说说笑笑地,就像两姊妹似的,很快就沉沉的睡了。
第二天,我和妈妈要回家了。我和静都依依不舍,临别时,她塞了一个盒子到我手上就哭着跑开了。我的心很难受,便哭出来。我和妈妈在车里颠簸着,我含泪打开了手中的盒子,是一对彩色贝壳,它代表着我们的友谊。
阳光下,那对贝壳在散发着美丽的光彩… …