贝壳作文
今天我们大家放暑假了,我和姐姐去海滩散步。
我和姐姐看到深蓝的大海,觉得烦恼都不在了。这事我捡到了一枚贝壳,它是深蓝的,很美丽。突然姐姐跑过来,说:“我们把这个贝壳拿回家吧。”到家的时候,我拿出贝壳给爸爸妈妈看,妈妈想了想,说:“孩子,我们把这枚贝壳归还给大海吧。”我好奇地问:“为什么?它很漂亮。不是吗?”妈妈摸了摸我的头,说:“因为贝壳原本是小虾的家。贝克没了,小虾多可怜啊。”我开心地点了头,“好,我们明天早上出发。”
第二天早上,我和姐姐来到沙滩上,果然,小虾来找我们要它们的房子。我友好地问:“你就是房主?”小虾说:“正是。”我和姐姐一起对小虾说;“对不起,我们因为贪美,夺走了你们的房子,你能原谅我们吗?”小虾说:“好,我原谅你们,不过你们再也不能夺走大家的房子了。”“嗯”。我和姐姐重重地点头。
夕阳还剩最后一丝余韵时,我和姐姐手牵手回家,海滩的影子分外漂亮。