贝壳作文
今年暑假,爸爸从海南回来给我带了许多美丽的贝壳。这还是我第一次看到这么多五颜六色的贝壳,真是爱不释手。
这些贝壳有的像太阳帽、有的像小船、还有的像牛角……花花绿绿,形状各异,让人目不暇接。 我随手拿起一个锥形的贝壳,它非常的坚硬、精致,像一座小山。螺旋形的花纹上布满了不规则的,或深或浅的小点。多像勤劳的人们在山间的梯田里欢快的劳作啊!
再看这只贝壳,它那乳白色的外壳上有一根根淡蓝色的、连绵起伏的线条,好像波澜壮阔的大海向前翻滚着。在这大海上有一些小蓝点,就好像被水浪激起的小水滴向四处飞溅。蔚蓝的大海旁,有一片黄颜色,那不正是沙滩吗?在这沙滩上又有许多小绿点,像是活泼可爱的小朋友,他们正在做游戏呢!
看着这些美丽的贝壳,我真想插上一对翅膀飞到海边,去亲眼看看那美丽的风景,听听波涛汹涌的海浪拍打水面的声音!