贝壳作文
实验三小一年级林祖贺
星期六下午,火辣辣的我和同学一起去海边玩。
大海真美啊!蓝蓝大海和无边无际的天空连在了一起,海面上,渔船还急急忙忙的捕鱼。一群群海鸥在自由自在地飞翔。海浪一个接着一个不停的歌唱。沙滩就像铺上一地的金子。
我们迫不及待的来到了沙滩上,海边有许多美丽的贝壳。有白的,有绿的,还有蓝的。形状都千奇百怪,有的像恐龙,有的像鱼,还有像兔子,美丽极了。
我们连忙弯下腰,伸出手去捡贝壳,在捡贝壳的时候我捡到一个海螺,还看见一只海鸥在自由自在的飞。捡完贝壳,我在比谁的贝壳多,一个两个三个。一会儿,每个人的篮子都满了。今天真开心啊。