贝壳作文
傍晚,晚霞的霞光照射在蓝蓝的海面上,海面上几只白色的海鸥正自由自在地飞翔着。一阵阵海风吹来,卷起层层浪花,让人感到十分凉爽。外出的渔船也已停靠在港湾,渔船上载满了鱼虾,海带还有罕见的珍珠哦!一群小朋友们正光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩上,他们兴高采烈地捡着贝壳,沙滩上的贝壳五彩斑斓,奇形怪状,有三角形的,有扇形的,还有圆锥形的。有个小男孩捡了一个大贝壳,笑得合不拢嘴,还挥着手喊他的同伴来看呢!
多么美的景色啊!我多么希望有一天爸爸、妈妈可以带我到海边去吹吹海风、捡捡贝壳啊!