贝壳作文
星期五晚上,妈妈给我拿回来一个纸大箱子,说是同事刘阿姨到海南出差时给我买回来的礼物,是什么呢?是什么呢?我太好奇了,我迫不及待的打天一看,哇,贝壳,好多漂亮的贝壳啊!
妈妈说:这些贝壳中有的是李阿姨在海边沙滩上捡的,看着这一大纸盒的贝壳,虽然有许多,可我总感到不满足,要是我去啊,非把沙滩上的贝壳全拾回来不可。这些贝壳把我紧紧地吸引住了,看看这个很美,看看那个也很美;看看这个可爱,看看那个更可爱,真使我眼花缭乱,好像到了一个海滨世界。它们中间有的像只瓢,有的像只小船,还有的像顶娃娃帽…… 只见有只贝壳那乳白色的瓷面上布满了一根根淡蓝色的连绵起伏的线条,好像波澜壮阔的大海向前翻滚着。有只贝壳是咖啡色的,它的形状象一座宝塔,白色的线条缭绕在它的身上,向一道弯弯的上山路,引导游人往上走;有只贝壳上面有密密的小洞,眯缝眼可以从这个洞看到另一个小洞口,呵呵,如果我是一只寄居蟹,我一定会在里面懒懒的睡一大觉的;我把贝壳放在耳边听听,“鸣,鸣,鸣……一阵长鸣,哇,是大海的声音啊。当我把贝壳一个个放在地上后,我看到最底下还有一串贝壳窜成的项链,太美丽了,我赶紧挂在颈子上,美美的做了一个造型,爸爸妈妈说:真漂亮啊!
我真喜欢这些美丽的礼物!真想有一天到海边去啊!