妈妈的包容作文
母爱犹如一幅画卷,洗去铅华,只留下清新与自然;母爱犹如一首深沉的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱犹如一阵温暖的春风,吹去大雪纷飞,带来春色融融。
我有一位很爱我的妈妈,她没有明星那么耀眼,也没有百万富翁那样有钱,她只是一位普普通通的母亲,但她能给予我这世界上最好的爱。
记得在一个寒冷的晚上,外面下着鹅毛大雪。我生病了,牙齿里面肿起一个包,感觉像被刀割着一样疼。疼得我连晚饭也没有法吃。但是,我的肚子却饿的咕咕叫。
过了不久,只见妈妈冒着大雪从外面给我端来一碗热腾腾的鸡蛋羹。她回来的时候,冻得浑身瑟瑟发抖,脸上冻的没有一点血色。看到妈妈这个样子,我非常想哭,但我忍住了,泪水顺着脸颊流了下来。妈妈为了我什么都可以做,有的时候真是感叹母爱的伟大,这世上没有什么可以比拟的。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我一定好好学习,不辜负你的期望。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!感谢您给了我这世上最好的母爱,我长大了一定要好好报答你。”