妈妈的包容作文
世界上最伟大的就是妈妈了,她给了我们太多太多的关心和爱护。
有一次,我和妈妈去吃饭,吃晚饭准备回家,走在半路上,我突然发现我们买的一个东西丢在饭店里了,妈妈却没有发现,于是我就说:“妈妈,我们买的东西丢在饭店里了,我去拿吧。”妈妈同意后,我就飞快地跑回饭店拿东西,快到饭店门口时候,突然就扭到脚了,我哭了,但是我还是忍着走进饭店去把东西拿回来了。拿完东西回来,我一边走一边哭,就这样慢慢走到了妈妈身边。
看见我边走边哭,妈妈急忙跑过来,问:“你怎么了?”我说:“我不小心扭到脚了。”妈妈又问:“疼不疼?”我摇了摇头,说:“不疼。”然后我们就准备回家了,妈妈依然放心不小我,就把我背到了家门口。回到家之后,妈妈刚把我放下来,就赶快找药,还给我擦药。我的心里很感动,觉得妈妈很爱我。
同学们,我们每个人的妈妈都很爱我们,妈妈是世界上最伟大的人,我们要好好听妈妈的话。妈妈,我想对您说:“我爱您!”