妈妈的包容作文
妈妈的爱,是雨中的伞,伞下是我淋不湿的脸;妈妈的爱,是风筝的线,天涯海角毅然萦绕在我身边;妈妈的爱是童年的歌谣,在我的记忆中永远不会老......
是啊,从小到大,妈妈为我付出了很多很多,含辛茹苦把我养大!
忘不了,每天天刚蒙蒙亮,妈妈就起床给我做营养早餐;忘不了,妈妈每天四趟风雨无阻送我上下学;忘不了,每天晚上妈妈在灯下为我检查作业,辅导学习......
最让我感动、最让我记忆犹新、最让我难忘的是那一个寒风刺骨的夜晚。那天晚上我突然感到浑身发热,嗓子疼得难受,我马上叫妈妈,妈妈慌了,摸摸我的额头,亲亲我的小脸蛋儿:“啊,好烫,必须上医院。”
妈妈迅速穿好衣服,带我上医院。路上,妈妈急的像热锅上的蚂蚁一样。到了医院,妈妈马上挂号,又带我急诊,看病拿药,妈妈跑上跑下为了我,输液的时候妈妈一直陪伴在我身边,一夜没有合眼。
我醒来时,妈妈看着我笑了,我的烧已退了,但我看见妈妈的眼睛里满是疲倦,我非常感动!
我是妈妈最爱的宝贝,我是她心中永远的牵挂!
妈妈对我的爱,就像天上的星星,数也数不清,我会把妈妈的爱永远记心中。