我曾经和好朋友吵架到不可开交,因此 从那天开始我们俩就互相不理对方。
20xx年10月7日的六年级上学期,在教室,那天我们俩个坐在一起,我们在讨论事情,结果途中我们俩个有点小争执,我说:“你说的是错的,我说的才对”她说:“明明就是我说的对”我说:“是我说的对啦!”她说:“好!好!好!你都对我都错好不好?”然后我就没说话了!因为那时我心里就在想“你每次都要耍脾气”,可是我的心情也低落到极点,那时开始到放学我的心情都没有好起来过。
过了几天后我每天都在想为什么我们会吵架,后来我想了又想,我发现其实我们俩个彼此都有错,所以我就去解释和道歉,相对的她也有跟我道歉,在我们合好的时间己经是再20xx年11月2日了!
经过了这次的体验之后我发现其实人并不可以这么自私,为了自己的利益而牺牲朋友,真是太不应该了,所以我决定以后做人一定要大方善良,而且不能太过于自私不然会变成令人讨厌的人。