周围的环境作文250字
今日不知什么时候开始,山不再绿,水不再清,垃圾废物堆成山丘看了后令人作恶,看透明的空气也变得灰蒙蒙。河里的水发出刺鼻的气味臭!白色污染严重,一次性筷子,快餐具,生活变好的同时,环境被污染了。恶劣的天气大家都能感受到的!
这到底是什么原因?污染究竟有多严重?我们因该怎么做,才能改不断发展。有保持一个清新的环境?
地球村每一位公民应该保持一个清醒的头脑。不能在随意扔垃圾,建立起一个制度制定环境保护法。从我做起从现在做起,让我们做一个宣传者,保护者,监督者,让山青水秀人杰地灵归应人们一个美丽的家园而自觉行动。让我们健康生活!