环境保护作文
保护环境,是我们每一个人的责任。
每每走在上学路上,我们到处都能看到白色污染,那是我们这些小学生随手乱扔的结果;每每走进昔日的大山,我们总能看见许多光秃秃的山坡、一个个孤零零的树桩,那都是我们造成的……
我们的所作所为,给地球妈妈带来了多大的伤害呀!白色污染、水资源污染……你们看,那蓝色的摇篮——大海,海水已不再湛蓝,海面上还漂浮着许多小鱼的尸体;我们造氧气的工厂——森林,那里一直是空气最清新的地方,可是,如今由于我们的乱砍乱伐,它正在逐渐减少,甚至消失。
地球妈妈的皮肤慢慢变黄了,以前她那美丽的外衣,正在脱落。她无怨无悔地为我们服务,可我们却把她破坏了,让我们一起行动起来,共同拯救我们的地球妈妈吧!
从现在开始,让我们做到这些吧:不乱砍树木、不乱丢果皮、不随地吐痰、多种植、爱护花草树木……
我们是这个世纪的接班人,携手保护环境吧!