一节班会课作文500字
今天就是星期一了,也就是说要迎接一周一次的班会课了,我有些紧张又有些开心。
开心呢,是因为每节的班会课上,都会有两位同学来分别读我们的男生博客和女生博客。听到同学们一个个用精彩的词语和句子来创作文章的时候可不得不佩服呀!接下来的批评,要让某些中了"黑名单"的同学们脸红了。只见班级日志上的事件,被一条条地播了出来。给大家举几个例子吧:10月12日,沈某某(在这里就不报名字了)在课上看书。哎呀,这个调皮大王还挺爱看书哩!看课外书是一种好习惯,可你在上课看书可就不对了呢!
只见班上的纪颐中同学站了起来说:"请问哪些同学去过五楼的?请站起来。"班上有几位同学站了起来。他又说道:"无论是去做采访的,还是上去玩的,都要站起来。"班上站着的同学越来越多,站起来的同学开始"揭发了",班里闹哄哄的。左老师来了,班里一下子静了下来。左老师开始询问着同学们有没有跑到楼上,扔果皮纸屑到门卫爷爷的房间里去。同学们都一个个摇头,有的红着眼睛说没有,使劲摇头,有的还满脸无辜在讨论结束后,左老师开始给我们讲起了练习册。"丁零零"下课铃终于响了!
我叹了一口气,终于放学了。同学们虽然我相信你们都是诚实的人可是以后最好不要到楼上去,更不要带零食哦!