关于班会的作文
班会活动如期在周四开始了。会前老师说:“这次班会活动的要求。组长坐在最前面,作出表率作用。如果小组长答不上,就由组员回答。
班会开始了,老师问了几个有趣的问题:海里面最多的动物是什么?我们心想:太简单了!于是争先恐后地回答:”鱼——虾——贝类……哈哈,结果全班同学都答错了!老师公布答案,结果让我们大吃一惊,是浮游生物!
紧接着老师又问了我们一个看似复杂其实简单的问题:白宫的名字是怎么来的?我 们纷纷以为太难了,不敢举手……当老师公布答案时,全班同学目瞪口呆,原来白宫的称呼是因为外表是白色的!
随后,老师还问了好几个问题:比如邮票的来历……
班会结束时我们小组得了第二名,但我们还是兴奋不已。通过这次班会活动我们又学到了许多丰富多彩的知识。
这真是难忘的班会!