难忘的班会作文
星期五,我们全班上了一节有意义的班队活动。这次班会课的主题是《如何开展安全健康的课间活动》。
活动开始了!真令人兴奋,在第一环节致谢中,很多同学都积极举手发言,有的感谢老师、有的感谢同学等等,而我想感谢的人有很多,但我最想感谢的人是BOBO,1、因为她曾经帮助班级,2、在我们 吵的时候会管我们,3、她还帮助过我呢!所以我要感谢的人是她。
在第2环节头脑风暴中,同学们的头脑风暴转的可快了!一下子就想出很多好点子来,如:在课间下棋、在课间真是厉害!
今天的班队会真开心!因为这次班会活动不仅是让我们《如何开展安全健康的课间活动》,还让我们知道要学会感恩。所以我这次中队会我很开心!