你知道和小乌龟赛跑的小兔子是谁吗?对了,是小兔子乐乐。自从乐乐比赛输了之后,没脸出门,她怕伙伴们笑她。
终于有一天,乐乐把家里的食物吃光了,没办法,乐乐只得出门找食物吃。就算出门,乐乐也是去森林的深处,她怕别人看见她,可是,她不知道,有一只叫卡文的狐狸已经盯上了她,此时此刻,卡文躲在石头后面。说来也巧,小乌龟盼盼在这块石头上晒太阳,盼盼看见了乐乐,也看见了卡文,他想告诉乐乐前面有狐狸,于是从石头上滚下来,砸在卡文头上,卡文忍不住“哎呦”的叫了一声,乐乐听见了,逃走了。其实她并没有逃远,只是躲在了一棵树后面。卡文大声说:“你这个小乌龟,叫你坏我好事。”没捉着小兔子,卡文气呼呼地走了。这时,乐乐走了过来,说:“谢谢你。”“不用谢。”小乌龟说,“你最近怎么不出去玩了?”乐乐不好意思地说:“我怕别人笑我。”小乌龟说:“你又不是真跑不过我,以后不骄傲就行,我们还像往常一样一起玩耍吧。”小兔子点点头。
于是,小兔子又和大家在一起开心地玩耍了。