我家的小白兔
我家养着一只可爱的小白兔,浑身雪白雪白,一双红宝石的眼睛,镶嵌在它那小巧玲珑的面孔上。它的小鼻子一翘翘的,热乎乎的它的嘴巴三瓣嘴白牙齿,嘴的两边几根胡须。毛微微的抖动着。他的耳朵毛茸茸的,前腿短,后退长,跑起来一蹦一跳的,可爱极了。
我在那放了个食物,它就会“唰”地一下竖起来,灵巧地转动。可有趣了。看它的小辫子,像不像小白兔的大耳朵。
每当我拿个萝卜的时候,这只小白兔就像在说“快给我快给我吃吧!我已经快开始流口水了。”它吃东西的时候吃的很快。它玩耍的时候活蹦乱跳,它跟它的好朋友玩的又蹦又跳,它睡觉的时候缩成一个毛茸茸的毛球,它也特别喜欢跟它小伙伴吃萝卜。
我对我的小白兔特别特别喜欢,我喜欢我的小白兔。