描写兔的作文300字
在动物王国里,有威风凛凛的狮子,有笨重的大象,还有可爱机灵的小兔子……这么多动物,我只喜欢小兔子。
小兔子身上披着一身雪白的大褂,毛茸茸的,抚摸上去,舒服极了,还有那几根雪白的胡须,总是向上翘着,显得格外漂亮。小兔子的短短的小尾巴,像一个圆圆的的小皮球,潜在一个胖乎乎的身体上。
小兔子吃饭的时候可有意思了!他们常吃胡萝卜、大白菜、有时候也吃青草。他们吃东西的时候是趴在是地上的,前面的两只小爪子紧紧地抓住食物,低下头,等他张开它可爱的三瓣嘴时候,就露出了一对又长又白的大门牙,可爱极了。
小兔子嬉戏的时候更可爱了!只要你打开笼子把它放出来,他就会撒开退就跑。它跟其他的小兔子玩起来,又跑又闹,跟疯了似的,无论谁怎么呼唤,它也不肯回去。
我喜欢可爱机灵的小兔子。