描写兔的作文
在我4岁的那一年,妈妈送给我两只可爱的小白兔,红红的眼睛,像两颗红色的宝石,雪一般的绒毛,可爱极了。
开篇对小白兔进行了外形描写?每天我都陪它们在楼下的草坪上玩耍,别的小朋友都很羡慕我有两只这么可爱的小白兔。有一天,其中一只小兔生病了,连它最喜欢的青菜它闻都不闻一下,我急坏了,妈妈说;“没事,它可能只是累了。”第二天,我迫不及待的打开笼子,没想到它还是死了,我伤心的哇哇大哭,妈妈安慰我说;“不要哭了,不是还有一只吗?”可是我心里还是很难过,另外一只小兔也肯定和我一样伤心,因为它失去了它的好朋友。
叙述真切具体?为了让另一只小白兔不被传染了,我和妈妈决定让外公帮我养着小白兔,虽然很舍不得,但是我想我可以经常去看它呀!
时间过的真快,我现在8岁了,我的小白兔长的也很大了,它很调皮,每次想抱抱它,它都使劲乱蹬,好像在说;“我也长大了,不要抱了!”还要告诉你们一个秘密,我家这只小兔超级爱吃面条,和其它小兔与众不同,很有意思!多么可爱的小白兔啊!