小灰兔作文
在上学的路上我发现了一只小灰兔。因为它的毛像灰色的雪。它的眼睛有点褐色,读到这儿你会问了,小兔的眼睛不都是红色的吗?我也不知道,因为我也听老师说小兔子的眼睛是红色的,犹如红宝石。不过,我亲眼看到的小兔子的眼睛就是褐色的。它的脸上除了眼睛之外就是嘴了!小灰兔是三瓣嘴,嚼起东西来可快了!小灰兔的脚也是灰色的,它的尾巴非常小,小的像棉花一样,不过也是灰色的哟。
哦,还忘跟你说了,我跟刘芝彤还给小灰兔起了三个名字呢!(注:这只小灰兔是我和刘芝彤一起发现的。)中国名叫:兔小亚,英文名叫:兔小亚简姆,日文名叫:吉田小亚,它的名字多吧!
它吃东西的时候更可爱!我们喂它青草吃,它就显得和我们很熟了。它的嘴一嚼一动,吃得真香啊!我和刘芝彤第一次看见它的时候,它正嚼着胡萝卜,嚼的还很香呢!不过,你是不喂它的话,就会发脾气的,刘芝彤就被它咬过一次呢!
我真是太喜欢小亚了!