小灰兔作文
一个晴朗的星期天,小灰兔请小伙伴吃饭,因为小伙伴帮他造林新房子。
一会儿,小灰兔听见“咚咚咚”的敲门声,他打开门一看,原来是小猴,小灰兔连忙说:“请进,你先在沙发上坐一会儿,等客人到齐了再吃饭。”客人们先后到齐了,小灰兔请大家坐在桌子上吃饭。他给小熊猫端上了一盆香喷喷的竹子,给小老虎端上了一盆新鲜的嫩肉,给小猫端上了一盆新鲜的鱼。
吃完了饭,小灰兔带领客人们参观了他的新房间,然后大家一起玩了老鹰抓小鸡的游戏。
时间不早了,客人们要回家了。小灰兔把客人送到门口,客气地说:“欢迎下次再来。”客人们依依不舍地说道:“好的,一定会的。”道别完后以,小动物们就各自回家了。