小灰兔作文
它,一身雪白,又细又长的耳朵,三角嘴,就喜欢吃胡萝卜,它吃起东西来,快速的上下扇动着,可爱极了。它就是我喜欢的小动物——小灰兔。
这只小兔子刚买来时才一个文具盒那么大,娇小玲珑,当我拿着胡萝卜走过来时,它一下子跳出窝,开始津津有味的吃起来。唉!
这就是“美食的诱惑”。
不过,我和它 还 发过有趣的事呢!上次,我在书桌上写作业,书桌上有几片青菜,小兔子好像闻到了香味,又跳出窝,抓着我的裤子往上爬,几下子就爬上去了,它咬着青菜,索性坐在我桌上吃,不一会儿,他吃完了,在我桌上来次“大闹天空’’只见它连滚带翻,一会儿把我的笔扔下去,一会儿把书踢下去,一会儿把墨水打翻,弄得它满身乌黑,唉!兔子呀兔子呀,你又不是孙悟空,这也不是天宫,你害的连我的作业都写不成了。
它就是一个爱哭、爱闹的小兔子,你喜欢它吗?